Bahia joga mal, perde para o River-PI e está fora da Copa do Brasil

O Bahia está fora da Copa do Brasil. Em um jogo de pouca inspiração na noite desta quarta-feira (5) no estádio Albertão, em Teresina, o Tricolor estava classificado até os 42 minutos do segundo tempo, quando o River do Piauí surpreendeu com um gol de Jean Natal em cobrança de falta e fechou o placar em 1 a 0.

A equipe principal do Tricolor volta a jogar no próximo sábado (8) na Arena Fonte Nova, às 18h, contra o Vitória, pela Copa do Nordeste.

O JOGO

O Bahia começou o jogo com maior posse de bola e tomando conta das ações ofensivas. A primeira grande chance para o Esquadrão de Aço surgiu logo aos nove minutos. Flávio passou para Gilberto, que chutou mascado, mas mesmo assim o goleiro Mondragon precisou se esforçar para defender.

Gilberto voltou a assustar o River aos 12. Após sobra dentro da grande área, o camisa 9 driblou o zagueiro e bateu forte, mas a bola ficou na rede de fora.

Sem muita criatividade e velocidade das duas equipes, o jogo ficou truncado e o Tricolor demorou a ter uma oportunidade boa. Uma jogada bem feita só reapareceu aos 42 minutos, quando Élber recebeu passe de Gilberto de frente para o gol, mas não pegou bem na bola no momento de finalizar. Um minuto depois, Clayson recebeu de cara para o gol, mas ela quicou antes da finalização, que foi parar muito longe. Leia Mais