Intermunicipal: Seleção de Ibirataia perde a segunda partida seguida fora de casa

Seleção de Ibirataia

A seleção de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, da Liga Ibirataense de Futebol, da Câmara de vereadores e da Doce Mel enfrentou na tarde deste domingo (25) a seleção de Maracás, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol, edição 2019. Ver Fotos
Seleção de Maracás

Mesmo apresentando um bom futebol, sob o comando do novo técnico Almir Mendes de Carvalho Neto, o "Netão", a seleção de Ibirataia perdeu a segunda partida seguida fora de casa. A equipe de Ibirataia entrou em campo com o esquema tático 4.4.2 e apesar da pressão da equipe adversária que contou com o apoio da torcida local, a seleção de Ibirataia atuou bem nos dois tentos do jogo, sofrendo um gol aos 11 minutos do segundo tempo, numa cobrança de pênalti pelo atacante Dado. Placar Final: Seleção de Maracás 1X0 Seleção de Ibirataia.
Torcedores lotaram o estádio Delker Rodrigues

Com o resultado a seleção de Ibirataia caiu para a terceira colocação, com três pontos ganhos. Já a seleção de Maracás lidera o grupo com sete pontos. Ainda complementando a rodada, a seleção de Ibirapitanga venceu Jaguaquara pelo placar de 1X0 no Altamirano Santos em Ibirapitanga. No próximo domingo (01/08) a seleção de Ibirataia enfrenta novamente a Seleção de Maracás, dessa vez no estádio O Tesourão.