Doce Mel vence o Galícia e agora torce por tropeços do Unirb e Cajazeiras

Doce Mel (Foto: Tesouras Notícias)

Com gols de Kekeu aos 20 minutos do segundo tempo e Adnael (Secão) aos 25 minutos também do segundo tempo, o Doce Mel bateu o Galícia por 2 a 0 na partida da tarde deste sábado, 04, no estádio de Pituaçu, em Salvador. Com a vitória, o time ipiauense foi a 15 pontos e assumiu a segunda colocação. Os demais jogos da 9ª Rodada do Baianão da Série B acontecem nesse domingo (05). O Canaã, com 10 pontos, recebe o PFC-Cajazeiras, com 12. Já o líder Olímpia (20 pontos) vai à casa do UNIRB (13 pontos). A depender dos resultados da rodada, o Doce Mel pode permanecer na segunda colocação e precisar apenas de uma vitória no próximo domingo, 12, jogando em casa no estádio Pedro Caetano, contra o Canaã. As duas equipes que mais pontuarem se enfrentarão na final que vale o acesso à primeira divisão do Campeonato Baiano.