Intermunicipal: Seleção de Ipiaú vence Jitaúna no Pedro Caetano

(Foto: Giro em Ipiaú)

Jogo foi realizado no Estádio Pedro Caetano
A Seleção de Futebol de Ipiaú, sob o comando do técnico Netão, que conta com o apoio da Prefeitura Municipal, venceu a Seleção de Jitaúna na tarde deste domingo (13), valendo pela 2ª rodada de jogos do Intermunicipal, edição 2017. Um público de aproximadamente dois mil torcedores compareceu ao Estádio Pedro Caetano para prestigiar, incentivar e torcer pelas seleções que representam o Médio Rio das Contas.

O JOGO:

Logo no início da partida, precisamente ao primeiro minuto, a Seleção de Ipiaú, que teve um nível de jogo completamente diferente da partida de estreia contra Ibirapitanga, num passe preciso do meia Leon, o atacante Secão, destaque na partida, penetrou pela esquerda, invadiu a grande área, tocando a bola no ângulo superior esquerdo do goleiro Binho, marcando o primeiro gol da partida.
Torcedores deram apoio a Seleção de Ipiaú (Foto: Tesouras Notícias)
A seleção ipiauense, continuou mandando no jogo, inclusive desperdiçando diversas oportunidades de ampliar o placar. A equipe do Técnico Netão jogou no esquema tático 4.4.2, ora variando para 4.3.3. O time jogou bastante seguro, desde a zaga, meio de campo, enfim, atuou bem com jogadas ofensivas, levando os torcedores ao delírio.

No segundo tempo, precisamente aos 15 minutos de jogo, numa cobrança de falta, o meia Leon, com muita categoria ampliou o placar, tocando a bola no canto direito do goleiro Binho, que por sinal, livrou a equipe jitaunense de perder com um placar mais elástico. Placar final: Ipiaú 2X0 Jitaúna.

Já no outro jogo do grupo 10, a Seleção de Ubaitaba derrotou dentro de casa a Seleção de Ibirapitanga pelo placar de 1X0. Veja fotos Aqui e Aqui .  Veja o resultado dos outros jogos.

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ipiaú: Kamal, Albérico (Diego), Rilex, Miller, Draid, Sávio (Larisson), Matheus (Washington), Igor, Esquerdinha (Ramon), Leon (Romeu) e Secão. Suplentes: Gustavo, Ramon, Diego, Larisson, Romeu, Tomé e Washington. Técnico Netão.

Seleção de Jitaúna: Binho, Matheus, Diran (Rafael), Véi, Léo (Maxsirlei), Gegeu, Lucas (Matheus), Arlei, Jaquinho (júnior), Gazinho e Jorge. Suplentes: Maxsirlei, Junior, Rafael, Matheus. Técnico Gibi.