Intermunicipal 2015: Seleção de Santo Amaro goleia jogo de ida em SAJ

Jogo foi realizado no Estádio José Trindade Lobo em SAJ
A Seleção de Santo Amaro venceu na tarde deste domingo (01/11) a Seleção de Santo Antonio de Jesus pelo placar de 4X1, no Estádio José Trindade Lôbo. Na guerra entre os dois “Santos”, Santo Amaro levou a melhor, vencendo o jogo de ida, valendo pela 5ª fase (Quartas de Final).

O jogo

A Seleção de Santo Amaro mostrou que quer mesmo o título de campeão do Intermunicipal, atuando bem mesmo fora de casa, goleando a Seleção de Santo Antonio de Jesus, enfiando 4 gols no Estádio José Trindade Lobo no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Intermunicipal, edição 2015. Os torcedores de Santo Amaro reclamaram dos ingressos ao preço de R$ 20,00, mas de acordo informações o aumento dos preços pela diretoria foi para compensar as despesas da equipe de SAJ.

Logo aos 12 minutos iniciais, numa cobrança de falta próximo a meia lua, o meio campista Paulinho aplicou um chute no canto esquerdo do goleiro Rodrigo, abrindo o marcador. A partida teve um certo equilíbrio após o gol, mas numa bola trabalhada por Paulinho, que diga-se de passagem, um excelente jogador, fez uma triangulação com Hiltinho e Pelezinho, sobrando a bola para o lateral Samuel que aplicou um forte chute indefensável para o arqueiro Rodrigo. Após sofrer o 2º gol, a seleção de SAJ reagiu e numa falha da zaga santamarense, o atacante Júnior Berimbau dominou e frente a frente com o goleiro Lupita, escolheu o canto direito e diminuiu o placar.

No segundo tempo, a Seleção de Santo Amaro com uma equipe visivelmente superior à anfitriã SAJ, dominou o jogo, inclusive com maior posse de bola, e um melhor preparo físico, conseguiu marcar mais dois gols, aos 30 minutos, quando a zaga de SAJ bateu cabeça, o lateral Rai aproveitou a defesa parcial do goleiro Rodrigo e não perdoou, marcando o 3º gol. Já o atacante Miquéias que havia substituído Pelezinho, novamente numa falha da defesa de SAJ, fechou a goleada, marcando o 4º gol. Placar Final: SAJ 1X4 Santo Amaro. Próximo domingo (08), o jogo de volta será em Santo Amaro, Valendo a classificação para as Semi Finais do Intermunicipal 2015.

Ficha Técnica:

Seleção de Santo Antonio de Jesus: Rodrigo, Lucas, Índio, Kiko, Thubira, Atauã, Barbiguel, Cide, Berimbau, Nino e Dado. Técnico: Piega

Seleção de Santo Amaro: Lupita, Samuel, George, Fabrício, Abademir, Rai, Rogerio, Paulinho, Marcelo, Hiltinho e Pelezinho. Técnico: Careca