Intermunicipal 2015: Com vitória de Uruçuca, Santo Amaro perde invencibilidade

Uruçuca venceu por 1X0, tirando a invencibilidade de Santo Amaro
A Seleção de Uruçuca venceu na tarde deste domingo (29), pelo placar de 1X0, a Seleção de Santo Amaro, no Estádio Antonio Ferreira "O Ferreirão", no primeiro jogo da Final do Intermunicipal, edição 2015. Ver Fotos

O Jogo:
Seleção de Santo Amaro
Com um público pagante de 2.416 pessoas, e uma renda de R$ 48.320,00,  os torcedores puderam assistir uma belíssima partida de futebol, digna de decisão de campeonato. Foi uma partida bastante equilibrada, onde ambas as equipes detêm excelentes atletas. No primeiro Tempo a Seleção de Santo Amaro atuou melhor em campo, perdendo grandes oportunidades de  movimentar o placar, principalmente nas jogadas de bola parada, terminando no 0X0.

No segundo tempo, a Seleção anfitriã, recebeu instruções do competente técnico Moisés e retornou visivelmente melhor em campo, inclusive com jogadas ofensivas, buscando o gol que só saiu aos 48 minutos finais, já nos acréscimos concedidos pelo árbitro Carigé. Tudo começou numa bola que parecia perdida, o meia Lei recuperou, trabalhou a bola no meio campo, lançando para o lateral Nino que foi na linha de fundo, e num belíssimo cruzamento, encontrou o artilheiro uruçuquense Kaká que na pequena área não desperdiçou, mandando a bola para o fundo das Redes. Placar Final: Uruçuca 1X0 Santo Amaro. Próximo domingo o jogo de volta será no Estádio de Santo Amaro e a equipe de Uruçuca joga pelo empate para se tornar campeão do Intermunicipal 2015.

Ficha Técnica:

Seleção de Uruçuca: Jú, Nino, Alex, Dedeu, Fábio (Lucas), Inho Gambirra, Pitôco, Lei, Elton, Kaká e Elvis (Júnior Camamu. Suplentes: Lupitinha, Thiago, Lucas, Clemilton, Bicudo, Pey, Rai, Putuca e Júnior Camamu. Técnico: Moisés.

Seleção de Santo Amaro: Lupita, Samuel, George, Fabrício, Rai, Rogério, Paulo Cesar, Joilson, Diego, Marcelo e Pelezinho. Técnico: Careca.