Intermunicipal: Seleção de Ibirataia empata partida de ida em Santo Antonio de Jesus

Seleção de Ibirataia
A Seleção de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, da Liga Ibirataense de Futebol e do comércio local, empatou na tarde deste domingo (18) a partida de ida valendo pelas Oitavas de Final do Campeonato Intermunicipal, edição 2015, contra a Seleção de Santo Antonio de Jesus pelo placar de 1X1. Ver Fotos

O Jogo:

A partida foi realizada no Estádio José Trindade Lôbo em SAJ, com um atraso de 10 minutos devido a falta de policiais para dar segurança no espetáculo entre as duas grandes equipes que chegaram com mérito nas oitavas de final do maior certame amador do país, que é o Campeonato Intermunicipal, promovido pela Federação Baiana de Futebol.
Um bom público compareceu no Estádio José Trindade Lôbo
A Seleção de Ibirataia acompanhada de sua torcida que invadiu literalmente o Estádio José Trindade Lôbo, com sambão, som ambulante e muita festa, encurralando a torcida adversária. No primeiro tempo a Seleção do técnico Zé Carijé atuou melhor em campo, com um futebol mais solto e um toque de bola cadenciado, muito embora com algumas jogadas ofensivas pela equipe santotoniense, mas obstruída pela boa zaga e pelo goleiro Kamal. O gol de Ibirataia surgiu numa cobrança de falta pelo atacante Ismael, que foi aproveitada pelo artilheiro da equipe ibirataense Tiuiu aos 19 minutos, escorando de cabeça para o fundo das redes.

Seleção de Santo Antonio de Jesus
No segundo tempo a equipe anfitriã entrou em campo impondo pressão, aceita pelo péssimo árbitro Florismar da cidade de Lauro de Freitas que do nada expulsou o lateral esquerdo Caique que vinha atuando bem, além de amarelar diversos jogadores de ambas as equipes e de sonegar um pênalti claríssimo em favor de Ibirataia.
A equipe comandada pelo técnico Piega, realizou algumas substituições que alavancou a equipe, dando mais ofensividade, principalmente com a entrada do meio campista Caio que aos 25 minutos finais, dominou a bola, tocou para Júnior Berimbau que invadiu a grande área e com tranquilidade escolheu o canto esquerdo do goleiro Kamal empatando a partida. Placar Final: Seleção de Santo Antonio de Jesus 1X1 Seleção de Ibirataia

Ficha Técnica:

Santo Antonio de Jesus: Rodrigo, Lucas, Índio, Lander, Cidy, Atauã, Tio Bira, Nino, Jr Berimbau (Romarinho), Elinelson (Caio) e Dado (Jai). Suplentes: Bilú, Thiago, Cleisson, Kiko, Barbiguel, Romarinho, Caio, Jai e Rães. Técnico: Piega.

Ibirataia: Kamal, Neto, Jr Ventura, Ramon, Draid, Caique, Bidú, Nego Day, Tiui (Jaquinho), Ismael (Diego Lopes) e Belo (Yam). Suplentes: Adinoan, Ualasse, Gaso, Pezão, Luquinhas, Pedro, Diego Lopes, Jaquinho e Yam. Técnico: Zé Carijé.