Intermunicipal 2015: Ibirataia empata partida de ida; arbitragem prejudica o espetáculo

A Seleção de Ibirataia mesmo fora de casa foi melhor na partida
A Seleção de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, Liga Ibirataense de futebol (LIF) e do comércio local empatou a partida de ida da 3ª Fase do Campeonato Intermunicipal, edição 2015, contra a Seleção de Ubaitaba, na tarde deste domingo (04), pelo placar de 1X1, no Estádio Municipal de Ubaitaba. A Seleção de Ibirataia mandou literalmente na partida, com maior posse de bola, jogadas de ataque, enfim, dominou a partida nos dois tentos de jogo. A Seleção de Ubaitaba entrou em campo impondo pressão, inclusive com jogadas desleais, onde em momento do jogo atletas de Ibirataia foram agredidos a socos e pontapés. Mesmo assim, a Seleção Ibirataense demonstrou superioridade sobre a Seleção da casa. Na verdade o árbitro Reinaldo Silva de Santana da cidade de Feira de Santana e o assistente Marcio Maurício Souza Cruz de Ibicaraí, atrapalharam o espetáculo. No primeiro tempo, o assistente Luis Antonio Cerqueira da cidade de Ilhéus flagrou atleta de Ubaitaba agredindo sem bola o jogador de Ibirataia que comunicou ao Árbitro e o mesmo não tomou nenhuma providência. Outro fator que chamou a atenção dos torcedores e público presente foi referente às faltas marcadas desnecessariamente contra Ibirataia apenas para favorecer o ataque de Ubaitaba nas jogadas aéreas, tendo em vista ser uma equipe de estatura alta. A equipe de Ibirataia fez o gol aos 49 minutos do segundo tempo pelo atleta Pedro Xavier, já nos acréscimos de 4 minutos dado pelo juiz que levou a partida até aos 55 minutos, quando numa jogada de impedimento assinalada pelo assistente Márcio que voltou a trás e validou o gol do atacante Smayle sob pressão da Seleção de Ubaitaba.  Placar final: Ubaitaba 1X1 Ibirataia.

Ficha Técnica:

Seleção de Ubaitaba: Bruno, Bruno Segundo, Jocélio, Kuinho, Edilton, Marcelino, Abraão, Duda (Aldo), Adriano (João Paulo), Dudú (Everton) e Smayle. Técnico: Denilson

Seleção de Ibirataia: Kamal, Neto, Jr Ventura, Ramon, Draid, Caique, Yam, Nego Day, Belo (Tiui), Ismael (Pedro Xavier) e Bidú (Rafael Pezão). Suplentes: Adinoan, Ualasse, Diego Lopes, Rafael Pezão, Luquinhas, Pedro Xavier, Gazo, Jaquinho, Tiui, Daniel e Israel. Técnico: Zé Carijé.