Seleção de Ibirataia vence fácil Ituberá e segue para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal

Seleção enfrentará Castro Alves fora de casa na próxima fase
A Seleção de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, Liga Ibirataense de Futebol (LIF) e do comércio local,  venceu na tarde deste domingo (13) a Seleção de Ituberá no Estádio O Tesourão pelo placar de 3X1, partida valendo pela 6ª rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2015. Os gols foram marcados por Yan aos 21 minutos do primeiro tempo, Givanildo (Sergipe) aos 17 e Nego Day aos 19 minutos do segundo tempo. O único gol de Ituberá foi marcado pelo atacante Binho, aos 43 minutos finais. A Seleção de Ibirataia classificou em primeiro lugar no grupo 10, com 13 pontos. Só lembrando que a seleção ibirataense obteve 4 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota. De acordo o presidente da Liga Ibirataense de Futebol, Ravi Machado, a partida teve um público total de 440 pessoas, sendo 400 pagantes e 40 cortesias, para um montante de R$ 2.000,00 (dois mil reais).