Ibirataia: Seleção vence Castro Alves e segue em frente no Intermunicipal

A Seleção de Ibirataia venceu no tempo normal por 1X0 e na cobrança de penalidades venceu por 5X4
A Classificação foi decidida em cobrança de penalidades
A Seleção de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, Liga Ibirataense de Futebol (LIF) e do comércio local, venceu mais uma partida na tarde deste domingo (27) no Estádio O Tesourão. Desta vez contra a Seleção de Castro Alves no jogo de volta. O gol foi assinalado pelo atacante Tiui aos 23 minutos do primeiro tempo, ao receber a bola num toque rápido do meio de campo pelo companheiro de ataque Ismael, invadiu a grande área e com categoria colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Edi. Placar final: Seleção de Ibirataia 1X0 Seleção de Castro Alves. Com o resultado a partida foi decidida na cobrança de penalidades. A equipe ibirataense acertou todas as cobranças, vencendo pelo placar de 5X4. Foi um jogo de muita emoção para a torcida presente no Tesourão. No próximo domingo (04/10), a Seleção de Ibirataia enfrentará a Seleção de Ubaitaba no Estádio Municipal em Ubaitaba, valendo pela próxima fase do Campeonato Intermunicipal, edição 2015.

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ibirataia: Kamal, Neto, Jr Ventura, Ramon, Drayd, Caique, Ian (Luquinhas), Nego Day (Belo), Tiui (Jaquinho), Ismael (Pedro Xavier) e Bidú. Suplentes: Adinoan, Ualasse, Diego Lopes, Rafael Pezão, Luquinhas, Pedro Xavier, Gaso, Jaquinho, Belo e Daniel. Técnico:: Zé Carijé.
Seleção de Castro Alves
Seleção de Castro Alves: Edy (Marcos), Bilica (Tinga), Willba, Nôga, Venícius (Cássio), Marlon, André, Boca Preta, Nei, Arilson e Adailton. Suplentes: Marcos, Tinga, Igor, Jiló, Cassio, Armando, Júnior e Bin. Técnico: Sillas.