Seleção de Ibirataia estreia com vitória no Intermunicipal 2015

Seleção de Ibirataia
A Seleção de Futebol de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, da Liga Ibirataense de Futebol (LIF) e do comércio local, estreou no Campeonato Intermunicipal, edição 2015, com uma vitória sobre a Seleção de Ituberá, na tarde deste domingo (09), no Estádio Municipal Baraquísio Lisboa, na cidade de Ituberá. Mesmo jogando fora de casa, o selecionado ibirataense atuou bem, demonstrando mais conjunto entre sua equipe, comandada pelo técnico Zé Carijé.

Aos 26 minutos iniciais numa bola trabalhada pela esquerda com o atacante campeão Belo, driblou o zagueiro em seguida cruzou a bola dentro da pequena área, houve um bate rebate, sobrando a bola para o quarto zagueiro e capitão da equipe Ramon escorar para o fundo das redes.
Seleção de Ituberá

No segundo tempo  a Seleção de Ibirataia voltou com mais ofensividade e logo aos 7 minutos numa cobrança de escanteio pelo lateral esquerdo Caique, o atacante Tiui antecipou na jogada e de cabeça ampliou o placar. A seleção da casa com jogadores jovens, buscou um equilíbrio na partida, se defendendo ao maior tempo, impedindo um resultado mais elástico. Placar Final: Ituberá 0X2 Ibirataia. Ver Fotos

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ituberá: Cristiano, Rodrigo, Samuel, Capacete, Aldair, Kiko, Fábio (Ronald), Tarcísio, Binho (Bigu), Bruno e Negão. Suplentes: Caipe, Silas, Ruan, Ronald, Paulo Robson, Bigu e Mathias. Técnico: Flávio.

Seleção de Ibirataia: Kamal, Diego, Júnior Ventura, Ramon, Drahyd, Caique (Rafinha), Bidú (Rafael), Yan, Tiui, Ismael e Belo (Pedro Xavier). Suplentes: Adinoan, Ualasse, Rafael, Rafinha, Pedro Xavier, Neto e Jivanildo. Técnico: Zé Carijé.