IBIRATAIA: Segunda rodada do I Campeonato de Futebol Regional do Distrito de Algodão

Time de Piraí do Norte (Foto:Tesouras Notícias)>
Neste domingo (23), dando prosseguimento a Segunda rodada do I Campeonato Regional de Futebol do Distrito de Algodão, que está sendo disputado no Estádio Ismael de Oliveira, na partida preliminar a Equipe de PIRAÍ DO NORTE, venceu por W.O. A partida seria entre Piraí do Norte X Itagibá. O time Itagibense não compareceu ao jogo e nenhuma justificativa deu aos organizadores do certame. O I Campeonato de Futebol está sendo promovido pela Diretoria de Esportes do Distrito de Algodão, com apoio da Prefeitura Municipal de Ibirataia e pelo vereador Antonio Santos de Jesus (Peruca). Ver Fotos

Time de Teolândia
Já no segundo jogo da tarde entre as equipes FLAMENGO (Algodão) X TEOLÂNDIA, as duas equipes demonstraram no primeiro tempo um bom futebol, mas a partida ficou no 0X0. No segundo tempo o torcedor pode vibrar por três vezes o grito de gol. O time teolandense venceu o Flamengo do Distrito de Algodão pelo placar de 2X1.