IPIAÚ: SELEÇÃO DE IPIAÚ VENCE DE GOLEADA MAIS UMA PARTIDA

A Seleção de Ipiaú venceu de goleada mais uma partida de futebol no Estádio Pedro Caetano neste domingo (02), valendo pelo Campeonato Intermunicipal 2011.
Mesmo com uma equipe desfalcada, sem o zagueiro Bicudo e o atacante Robinho, a Seleção de Ipiaú conseguiu fazer um bom dever de casa, goleando a equipe de Jitaúna pelo placar de 4X1.
A seleção anfitriã iniciou a partida buscando jogadas ofensivas e aos 13 minutos, numa bola cruzada o atacante André Luis marcou o primeiro gol. A Seleção visitante reagiu imediatamente a partida empatando o jogo aos 14 minutos. Com o gol, a Seleção de Jitaúna cresceu e dominou o jogo durante o restante do primeiro tempo.
Segundo tempo, o Técnico Givaldo Magrão, realizou algumas mudanças na equipe e foi muito feliz quando colocou o meia Eriton que ao lado do maestro Herivelton, do meia direita Giba que teve uma excelente atuação na partida marcando dois gols. O lateral Dei, completou a goleada marcando um excelente gol.
O Selecionado de Ipiaú está matematicamente garantido a sua classificação para a próxima fase do certame.
A próxima partida será no próximo domingo (09) na cidade de Ibirataia, onde enfrentará a seleção de Castro Alves.