INTERMUNICIPAL 2011: SELEÇÃO DE IPIAÚ JOGA MAL E VENCE CASTRO ALVES

Seleção de Ipiaú

A Seleção de Ipiaú venceu neste domingo (9) mais uma partida de futebol valendo pela 11ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2011, contra o selecionado de Castro Alves pelo placar de 2X1, garantindo a sua classificação para a 3ª fase do campeonato.

A Seleção de Ipiaú venceu a partida, mas não atuou bem neste domingo ao ponto de convencer os poucos torcedores presentes no Estádio O Tesourão em Ibirataia.

Logo no início do jogo precisamente aos 10 minutos numa cobrança rápida de falta, o atacante Giba penetrou na grande área e com precisão marcou o primeiro gol para a equipe de Ipiaú.

A equipe de Castro Alves tecnicamente inferior à equipe de Ipiaú reagiu o gol sofrido e por pouco não complicou a partida, chegando várias vezes no ataque, mas sem sucesso nas finalizações.
Seleção de Castro Alves

Segundo tempo a Seleção de Ipiaú ampliou o placar aos 9 minutos com uma cobrança de pênaltis. O Time de Castro Alves marcou 1 gol de pênaltis e desperdiçou outra oportunidade de gol numa cobrança mal sucedida de pênaltis.

Muitos erros dentro de campo cometido pela equipe de Ipiaú ao ponto de deixar o selecionado de Castro Alves mandar no jogo. Isso precisa ser corrigido urgentemente para o próximo jogo e conseqüentemente à próxima fase do certame. Final de Jogo, Seleção de Ipiaú 2 X 1 Seleção de Castro Alves.