SELEÇÃO DE IBIRATAIA PERDE E É DESCLASSIFICADA DO INTERMUNICIPAL 2011

A Seleção de Ibirataia foi desclassificada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador neste domingo no Estádio Pedro Caetano perdendo a partida pelo placar de 1 X 0 para a Seleção de Ipiaú.
A Seleção sobre o comando do Técnico Jan Muniz iniciou a partida e durante todo o primeiro tempo mandou literalmente no jogo, com um bom toque de bola e muitas chances de gols desperdiçados.
Um dos fatores negativos notados na Seleção de Ibirataia quando retornou para o segundo tempo, foi em ver o time jogar recuado, dando oportunidade à Seleção adversária partir pra cima e conseguir o gol esperado para a sua classificação.
Com o velho e conhecido provérbio que diz que quem não faz leva, aconteceu numa jogada pela esquerda, a bola sobrou para o atacante André que penetrou na pequena área e mesmo desequilibrado chutou a bola e o excelente goleiro de Ibirataia não conseguiu defender, acontecendo assim o gol da equipe de Ipiaú.
Com uma boa atuação do árbitro João Albertino dos Santos Filho, que atuou de modo digno não comprometendo sua arbitragem em nenhum momento. Está de parabéns o árbitro e seus auxiliares.
O blog Tesouras Notícias que acompanhou todo o espetáculo que teve um bom público presente, tanto de Ibirataia, quanto da cidade de Ipiaú no Estádio Pedro Caetano.
Com este resultado a Seleção de Ipiaú comandada pelo Técnico Givaldo segue para a próxima fase do campeonato. Boa sorte é o que desejamos a Seleção de Ipiaú.

FICHA TÉCNICA:

SELEÇÃO DE IBIRATAIA: 1-Jaquinho, 2-Gazão, 3-Ramon, 4-Rogério, 5-Diego, 6-Rafael Piraí, 7-Draid, 8-Gazinho, 9-Patrício, 10-Marcones, 11-Ismael.
SUPLENTES: 12-Liro, 13-Rafael Ubatã, 14-Dim, 15-Ricardo, 16-Cássio, 17-Kekeu, 18-Ithamar
TÉCNICO: Jan Muniz

SELEÇÃO DE IPIAÚ: 1-Israel, 2-Goiano, 3-Bicudo, 4-Iury, 5-Erivelton, 6-Robinho, 7-Igor, 8-Grilo, 9-André, 10-Luan, 11-Chapolin.
SUPLENTES: 12-Jipe, 13-Cosminho, 14-Dogonal, 15-Maicon Pica-Pau, 16-Dei, 17-Maicon, 18-Bruno Neves.
GOL: André
TÉCNICO: Givaldo