IBIRATAIA VENCE DE GOLEADA À SELEÇÃO DE ITUBERÁ

A Seleção de Ibirataia em seu penúltimo jogo pela primeira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2011, venceu de goleada a Seleção de Ituberá neste domingo (28) no Estádio O Tesourão pelo placar de 6X1.
Com este resultado a Seleção de Ibirataia passa a ser a segunda colocada no grupo, tendo em vista a derrota da Seleção de Ipiaú 1 X 2 Seleção de Itagibá.
A Seleção de Ituberá mesmo sem chance de classificação e com alguns problemas atuou bem dentro de campo, procurando jogar com a finalidade de vencer a Seleção de Ibirataia.

A Seleção anfitriã logo no primeiro tempo conseguiu balançar 3 vezes a rede da Seleção adversária, fora diversas oportunidades de gols desperdiçados.
O Técnico Jan Muniz fez algumas alterações no segundo tempo de jogo, onde a Seleção de Ibirataia conseguiu ampliar o placar para 6x1.
A partida comandada pelo Árbitro Davi Sande Couto, transcorreu dentro da normalidade.
O próximo jogo da Seleção de Ibirataia será no dia 04/09, encerrando a primeira fase do certame contra a Seleção de Ipiaú, onde um simples empate leva o selecionado de Ibirataia para a próxima fase do campeonato.
FICHA TÉCNICA:
IBIRATAIA: 1-Jaquinho, 2-Rafael, 3-Ramon, 4-Dim, 5-Diego, 6-Gazinho, 7-Draid, 8-Gazinho Mosquito, 9-Patrício, 10-Marcones, 11-Ismael.
SUPLENTES: 12-Liro, 13-Rafael Ubatã, 14-Filipe, 15-Adriano, 16-Cássio, 17-Lucas Pankoso, 18-Kekeu.
GOLS: Marcones (1), Ismael (1), Gazinho Mosquito (2), Adriano (1) e Cassio (1) - Total 6 gols.
TÉCNICO - Jan Muniz.

ITUBERÁ: 1-Fábio, 2-Darlan, 3-Fábio Garcio, 4-Damião Silva, 5-Igor, 6-Jailton, 7-Bruno, 8-Bruno Bonfim, 9-Ugton, 10-Tetéu, 11-Augusto Mulambão
SUPLENTES: 15-Luiz, 17-Nadson
GOL: Augusto Mulambão
TÉCNICO: Gilberto