FUTEBOL: SELEÇÃO DE IBIRATAIA VENCE A SELEÇÃO DE JEQUIÉ EM JOGO AMISTOSO

Seleção de Ibirataia
A Seleção de Ibirataia com o apoio da Liga Ibirataense de Futebol, Prefeitura Municipal de Ibirataia e o comércio local, realizou mais uma partida amistosa nesta quarta-feira (13) na cidade de Jequié-Ba, contra o Selecionado local, no Estádio Waldomiro Borges.
A partida teve início às 19:30h com um pequeno público presente para ver as equipes num jogo treino onde ambas as equipes se preparam para o Campeonato Intermunicipal de 2011.
A Seleção de Ibirataia, sob o comando do Técnico Jan Muniz, mesmo jogando fora de casa demonstrou muita garra, toque de bola e determinação e conta com uma equipe tecnicamente e fisicamente preparada, onde os atletas têm mantido um bom entrosamento dentro de campo.
Já a equipe anfitriã, comandada pelo técnico Toinho de Miquilino, embora jogando dentro de casa, apresentou um futebol com um índice de rendimento mais inferior que o Selecionado visitante. Pelo visto, a equipe está faltando conjunto, mas com atletas que tendo um pouco mais de treino irá fazer boas apresentações.
Seleção de Jequié
A Seleção de Ibirataia venceu pelo placar de 1X0 a partida, sendo o gol marcado aos 30 minutos do segundo tempo pelo atacante Rubinho que entrou no lugar de Ithamar. Placar este que poderia ser mais elástico se não fosse muitos gols perdidos.
A Liga Ibirataense de Futebol, sob o comando de Charles Mosquito, agradece à toda diretoria da Liga Jequieense de Futebol pelo tratamento dispensado a toda Diretoria e Comissão Técnica da Seleção de Ibirataia.

FICHA TÉCNICA:

SELEÇÃO DE IBIRATAIA: 1- Jaquinho, 2- Ramon, 3- Gazinho, 4-Rafael, 5-Diego, 6-Dim, 7-Fernando, 8-Gazin, 9-Ithamar, 10-Marcones, 11-Samir
Reservas: Belmiro, Cássio, Filipe, Lucas Pancoso, Rubinho, Yan e Guel
Técnico: Jan Muniz
Gol: Rubinho - 30 min do 2º tempo

SELEÇÃO DE JEQUIÉ: 1-Lincolin, 2-Bob, 3-Railon, 4-João Freire, 5-Nego, 6-Nildo, 7-Val de Lafaiete, 8-Geandro, 9-Luquinha, 10-Paulo Roberto, 11-Saul.
Reservas: Yan, Alan, Rodrigo Cabeça, Galeano, Welington, Jai, Ronaldinho e Marcelo
Técnico: Toinho de Miquilino

TRIO DE ARBITRAGEM: Jair Alves Silva (árbitro central), Jorge Souza e Maurício Neto (Bandeirinhas)