Seleção de Ibirataia vence Piatã no jogo de ida da 3ª fase da Copa Intervale de Futebol

A Seleção de Ibirataia viajou até a cidade de Piatã localizada na Chapada Diamantina, para enfrentar o selecionado local na tarde deste domingo (05/05), em jogo valendo pela 3ª Fase da Copa Intervale de Futebol, edição 2024. A Seleção de Ibirataia venceu o confronto pelo placar de 2X0, com os gols marcados pelo meio campista Gazinho e Sávio, numa cobrança de pênaltis. Os gols foram marcados respectivamente aos 10 e 32 minutos do primeiro tempo. O jogo foi realizado no Estádio Fábio Soares dos Anjos, na cidade de Piatã.

A equipe de Ibirataia venceu com: Netinho, Joaninha, Valmário, Bicudo, Gaso, Jones, Sávio, Bola, Fabão, Gasinho e Jakson

Seleção de Piatã: Luis Filipe, Kelvin, Genilson, Edinho, Eri Júnior, Gabriel, Nando, Maiki, Lucas, Dudú e Kleidson

Vale ressaltar que a Seleção de Ibirataia fez a melhor campanha da fase anterior. O jogo de volta será realizado no próximo domingo no Estádio Vicente Núncio Gazineu, “O Tesourão”, a partir das 15 horas.