Itamaraju vence Porto Seguro no jogo de ida da final do Intermunicipal

Porto Seguro foi derrotado no jogo de ida da final do Intermunicipal por 2X1

A Seleção de Itamaraju venceu o primeiro jogo da final do Campeonato Intermunicipal, edição 2023, pelo placar de 2X1. A partida foi realizada no Estádio Agnaldo Bento dos Santos em Porto Seguro na tarde deste domingo (19). Numa cobrança de falta pelo meia Di Maria, Eduardo penetrou pela direita, abrindo o placar..

O Estádio Agnaldo Bento estava completamente lotado, com cerca de cinco mil torcedores que ocuparam as dependências do local. Foi um jogo bastante movimentado, com muitas jogadas ofensivas no primeiro e segundo tempo de jogo. Por volta dos sete minutos do segundo tempo, numa jogada trabalhada pelo meia Di Maria, deixou o atacante Eid livre para marcar o segundo gol para a equipe visitante.

Já Porto Seguro, a equipe mandante marcou o único gol aos 24 minutos do segundo tempo pelo atacante Dudu que havia entrado na partida, aproveitou uma jogada dentro da grande area, dividiu com o goleiro Pedro e de cabeça diminuiu o placar. Vale frisar que a equipe anfitriã melhorou consideravelmente no jogo após duas expulsões da equipe de Itamaraju.

Com o resultado, a Seleção de Itamaraju jogará a partida de volta no próximo domingo (26) com a vantagem do empate.

A Seleção de Porto Seguro jogou com: Márcio Greyck, Nino, Dedeu, Samuel, Fábio Camamu, Alex, Teteu, Índio, Kaká, Vando e Joilson. Técnico: Beto Oliveira.

Já a Seleção de Itamaraju venceu com: Pedro, Marquinhos, Eduardo, Guilherme, Vivas, Tiaguinho, João Vítor, Vitamina, Eid, Di Maria e Mateusinho. Técnico: Marcos Correia.