Intermunicipal: Seleção de Ipiaú vence São José da Vitória no Pedro Caetano

Seleção de Ipiaú: Foto/Tesouras Notícias

A Seleção de Ipiaú venceu na tarde deste domingo (06/08), a Seleção de São José da Vitória, localizada no sul do estado em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2023. O jogo foi realizado no Estádio Pedro Caetano que teve início às 15:hs com um bom público presente. VER FOTOS

O primeiro gol foi marcado pelo atacante Alex já nos acréscimos do primeiro tempo com uma cobrança de pênalti. Já o segundo gol aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo marcado pelo meio campista Jefinho, após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou livre de marcação e com facilidade de cabeça ampliou o placar.

Seleção de São José da Vitória - Foto/Tesouras Notícias

A Seleção de Ipiaú estreou com uma vitória, goleando a equipe de Itabuna fora de casa. Com um excelente elenco, formado por atletas que vem atuando no futebol em outros campeonatos e copas, a Seleção de Ipiaú, comandada pelo técnico Guto apresentou um bom futebol frente a equipe adversária. O placar poderia ser mais elástico, se não fosse desperdiçado algumas oportunidades de gol. O placar final ficou em 2x0.

FICHA TÉCINCA:

Seleção de Ipiaú X Seleção de São José da Vitória

Campeonato Intermunicipal 2023, 2ª rodada

Local: Estádio Pedro Caetano

Data: 06/08/2023

Árbitro: Moisés Ferreira Simão - CBF/Maracás

Auxiliares: Edmilson Chagas dos Santos - FBF/Itajuípe e Joelson da Paixão Santos Barreto - FBF/Uruçuca

4º Árbitro: Roberto Santana dos Santos - FBF/Ipiaú

Seleção de Ipiaú: Netinho, Juaninha, Bicudo, Calado, Marcos Paulo, Drayd, Pei, Jefinho, Rafinha, Alex, e Adinael. Técnico: Guto

Seleção de São José da Vitória: Babão, Davi, Marcelinho, Brunão, Beiço, Lú, Gordo, Wesley, Júnior, Hugo e Everton. Técnico: Arley