Ibirataia: Atletas de time feminino de vôlei pedem ajuda para participar de campeonato em Cruz das Almas

Os últimos dias têm sido intenso para as atletas do Mambas Vôlei do município de Ibirataia.

As jogadoras  buscam apoio financeiro e transporte para participar do torneio de vôlei em Cruz das Almas entre os dia 15 a 17 de setembro.

Neste ano de 2023 a equipe treinada pelo técnico Belmiro Sena, já venceu o torneio em Itapetinga, foi vice-campeã em Itajú e no ano de 2022 foi a equipe campeã no Baiano Região Sul.

Para participar do campeonato o time precisa do o valor da transporte para levar as meninas até a cidade sede da competição, alimentação e hospedagem.

As Mambas Vôlei pedem ajuda de empresários e políticos da cidade de Ibirataia e região e quem quiser ajudar com um PIX Solidário a partir de R$1,00 ; faça o PIX através da chave que é o celular (73) 99131 7213 e confirma o nome de Regina Santos Alves.