Seleção de Ipiaú aplica goleada em Itabuna na estreia do Intermunicipal

A seleção de Ipiaú fez a sua estreia na tarde deste domingo, 30, contra a seleção de Itabuna, no estádio Luiz Viana Filho, e conseguiu uma vitória elástica de 6 a 2. A partida foi resolvida ainda no primeiro tempo, quando a seleção de Ipiaú abriu 4 a 0 em 35 minutos, com gols do lateral direito Joaninha, duas vezes, Adnael e Rafinha, que marcou um golaço após receber linda assistência do meia Jefinho. Ainda no fim do primeiro tempo, após cobrança de falta na área, Itabuna diminuiu o placar.

Na etapa final, com a vantagem no placar, o time de Ipiaú tirou o pé, e Itabuna começava a esboçar reação, quando em cobrança de pênalti, diminuiu pra 4 a 2. Mas a seleção de Ipiaú voltou a dominar as ações e marcou mais dois gols com Adnael e Alex, fechando o placar em 6 a 2. Foi uma estreia convincente e com atuação bastante segura. No próximo domingo, dia 06 de agosto, a seleção de Ipiaú jogará no estádio Pedro Caetano, contra a seleção de São José da Vitória, às 15h, com absoluta expectativa de casa cheia.