Intermunicipal: Seleção de Ipiaú vence Ubaíra no jogo de volta

Seleção de Ipiaú (Foto: Tesouras Notícias)
A Seleção de Ipiaú que tem o apoio da Prefeitura Municipal e da Liga Desportiva local, venceu na tarde deste domingo (02), a Seleção de Ubaíra pelo placar de 3X1, no Estádio Pedro Caetano no jogo de volta valendo pela 4ª dodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2018.
Técnico Ivan Colt sendo entrevistado por Sandro Sertão
Sob o comando do técnico Ivan Colt, a seleção ipiauense conseguiu atuar de forma regular, porém, demonstrando mais conjunto e entrosamento na equipe, graças a algumas mudanças, a exemplo do meio campista Igor e do atacante Cebolinha fortalecendo o setor do meio campo e dando mais ofensividade ao ataque. Ver Fotos
Seleção de Ubaíra (Foto: Tesouras Notícias)
Apesar da Seleção de Ubaíra dominar a partida no início do jogo, o time ipiauense conseguiu abrir o placar com Adinael Secão após uma belíssima cobrança de faltas pelo meio campista Igor. Ainda no primeiro tempo, numa jogada trabalhada pelo ataque, o craque Esquerdinha penetrou na grande área e com categoria marcou um belíssimo gol, colocando a bola no ângulo superior direito do goleiro Bruno.

O gol da Seleção de Ubaíra aconteceu numa cobrança de pênaltis pelo atacante Dedeu aos  08 (oito) minutos do segundo tempo. E, fechando o placar, aos 25 minutos o meia Esquerdinha enfiou uma bola deixando o atacante Adinael Secão, frente a frente com o goleiro Bruno, que foi driblado, ampliando o placar. Placar Final: Ipiaú 3X1 Ubaíra.