Seleção de Ibirataia perde para Camamu o primeiro jogo das Oitavas de Final

A Seleção de Ibirataia perdeu pelo placar de 1X0
A Seleção de Ibirataia que tem o apoio da Liga Ibirataense de Futebol (LIF), Prefeitura Municipal e do comércio local, perdeu na tarde deste domingo (30), o primeiro jogo das Oitavas de Final, valendo pelo Campeonato Intermunicipal, edição 2016, pelo placar de 1X0 no Estádio O Tesourão. Foi um jogo bastante disputado, embora tecnicamente as duas seleções não apresentaram um bom futebol. O primeiro tempo terminou no 0X0.
Seleção de Camamu - Foto: Tesouras Notícias
Aos 33 minutos do segundo tempo num cruzamento pela direita, o zagueiro Damião da seleção de Camamu, marcou o único gol da partida. Placar final Ibirataia 0X1 Camamu. No próximo domingo (06/11), Ibirataia enfrentará Camamu, desta vez no jogo de volta. A Seleção de Ibirataia terá que vencer a partida pelo placar de 2X0, ou se no mínimo acontecer uma vitória de 1X0, a partida será decidida nos pênaltis. Resultados dos Jogos Deste Domingo

Ficha Técnica:

Seleção de Ibirataia: Kamal, Gazo, Daniel, Ró, Draid, Ricardinho, Gazinho/Play, Grilo, Tiui/Matheus, Belo/Yan e Rossi. Técnico: Netão

Seleção de Camamu: Erick, Joicinho/Washington, Damião, Yure, Bolinha, Luan Xavier, Farinha, Artur, Aldo/Dedeu, Igão/Pin e Tiago/Balada. Técnico: Fernando Silva

Público Pagantes: 550 pessoas - Total R$ 5.500,00