Seleção de Ibirataia vence com facilidade a Seleção de Ubatã

Seleção de Ibirataia (Foto: Tesouras Notícias)
A Seleção de Futebol de Ibirataia, que tem o apoio da Liga Ibirataense de Futebol (LIF), da Prefeitura Municipal e do comércio local, venceu na tarde deste domingo (28), no Estádio O Tesourão, pelo placar de 3X0, a Seleção de Ubatã. O atacante Tiui marcou de cabeça o gol mais rápido do campeonato, logo no início do jogo 1'24" numa jogada trabalhada pelo lateral Ricardinho. Ainda no primeiro tempo, novamente o atacante Tiui aos 30 minutos em grande estilo marcou um belíssimo gol, da intermediária do time adversário, colocando a bola no ângulo superior esquerdo do goleiro Léo. No segundo tempo precisamente aos 13 minutos, a bola sobrou para o zagueiro Daniel que ampliou o resultado. Placar final: Seleção de Ibirataia 3X0 Seleção de Ubatã. Com o resultado, a Seleção de Ibirataia assume a liderança com 4 pontos, juntamente com a Seleção de Jitaúna. Ver Fotos

Seleção de Ubatã (Foto:Tesouras Notícias)