Seleção de Ibirataia vence partida amistosa contra Combinado de Ipiaú

Seleção de Ibirataia (Foto: Tesouras Notícias)
A Seleção de Futebol de Ibirataia, visando preparar a equipe para o Campeonato Intermunicipal, edição 2016, venceu na tarde deste domingo o Combinado Ipiaú pelo placar de 3X0. O jogo foi realizado no Estádio O Tesourão. A Seleção de Ibirataia conta com o apoio da Liga Ibirataense de Futebol, Prefeitura Municipal e do comércio local. Duzentos e duas pessoas estiveram presentes, para um público de 180 pagantes, perfazendo uma renda de R$ 900,00. Ver Fotos

O Jogo:

A Seleção de Ibirataia, comandada pelo técnico Guto, que em entrevista ao TN disse que a partida teve como objetivo avaliar alguns jogadores e que não visou resultado, apenas para observar o grupo que está se formando, precisando portanto, saber com quem vai poder contar no Intermunicipal. De acordo o Técnico Guto, a equipe precisa se preparar fisicamente, pois o tempo está curto, faltando pouco para o início do certame. Todos os atletas participaram do jogo justamente para observar cada jogador que compõe o quadro da Seleção de Ibirataia. Ainda de acordo Guto, a equipe ibirataense no primeiro teve um bom toque de bola, mas foi visível que o time está mal fisicamente.

Por volta dos quinze minutos iniciais numa bola trabalhada pelo lateral Victor que buscou o atacante Tiui, este driblou a zaga adversária, deixando Play de frente para o gol, que escolheu o canto esquerdo do goleiro Netinho, abrindo o marcador.

No segundo tempo, precisamente aos 25 minutos, numa cobrança de escanteio, Tiui de cabeça escorou no canto esquerdo, ampliando o placar. Já aos 45 minutos finais, surgiu o 3º gol, numa bola cruzada pelo lateral Dedeu, o atacante Keu dominou a bola dentro da grande área, tocando para Pedrinho que fechou o placar em 3X0.
Combinado de Ipiaú (Foto:Tesouras Notícias)

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ibirataia: Kamal (Adinoan), Júnior (Gaso), Nil, Edson, Drahyd (Léo), Victor (Julinho), Play (Pedrinho), Grilo (Dedeu), Tiui (Nenei), Ataíde (Yan) e Belo (Keu). Técnico: Guto.

Combinado de Ipiaú: Thiago (Netinho), Bitelo, Cosminho, Digo, Cabeça, Nenen (Diel), Samy, Marquinhos, Ito, Putuca, Jaquinho (Macaco). Técnico: Tel.