IBIRATAIA: Seleção empata partida e segue classificada no Intermunicipal 2014

Seleção de Ibirataia (Foto: Tesouras Notícias) >
A Seleção de Futebol de Ibirataia que tem o apoio da Prefeitura Municipal, Câmara de Vereadores, Liga Ibirataense de Futebol e do comércio local se classificou na tarde deste domingo (12) para a 3ª fase do Campeonato Intermunicipal, edição 2014 ao empatar em 1X1 contra a Seleção de Coaraci no Estádio "O Tesourão" no jogo de volta. A Seleção ibirataense venceu o jogo de ida pelo placar de 2X1 na cidade de Coaraci. Ver Fotos

Seleção de Coaraci (Foto: Tesouras Notícias)
O jogo desta tarde foi bastante disputado, onde a Seleção visitante que dependia de uma vitória para levar a decisão na cobrança de penalidades. Aos 23 minutos iniciais o atacante Rossi da Seleção de Coaraci abriu o marcador e dois minutos depois, numa cobrança de falta, o zagueiro Ró aplicou um forte chute da intermediária, a bola resvalou no zagueiro e foi parar no fundo da rede. Placar final Seleção de Ibirataia 1X1 Seleção de Coaraci. A Seleção de Ibirataia segue classificada para a próxima fase do certame. Ver Resultados

Ficha Técnica:

Seleção de Ibirataia: Cássio, Cassio II, Ró, Ramon, Draid, Rafinha, Igor, Gazinho, Mário Sodré, Alan (Rafael) e Lulinha (Pedro Xavier); Suplentes: Belmiro, Kaique, Pedro Kaique Cajado, Paulista e Wallace. Técnico Givaldo.

Seleção de Coaraci: Gilberto, Totó, Dadai, Henrique, Nego Dai, Sávio (Leli), Inho (Márcio), Diego, Trampão (João Paulo), Rossi e Pitbul. Suplentes: Rafael, Veatti, Neguinho, Dolfo e Vanbaster. Técnico: Fanta.