Seleção de Itajuípe estreia com vitória no Intermunicipal 2014

Seleção de Itajuípe >
A Seleção de Itajuípe, atual campeã do Intermunicipal, estreou na tarde deste domingo vencendo a Seleção de Buerarema, no jogo de abertura do Campeonato Intermunicipal, edição 2014 organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF). O Estádio Humberto Badaró ficou lotado com torcedores de Itajuípe e de toda região.

O JOGO:

A Seleção de Itajuípe, muito embora com atletas diferentes do campeonato anterior entrou em campo com muita vontade, garra e determinação, além do apoio da grande torcida. A seleção anfitriã pressionou a equipe visitante, dominando a partida no início do jogo. Aos 27 minutos numa bola cruzada pela direita, o atacante Rony dominou a bola no peito e com categoria tocou no canto direito do goleiro Matheus, marcando um belíssimo gol. Ver Fotos

Seleção de Buerarema
A Seleção de Buerarema, sob o comando do técnico Joilson depois de tomar o gol se desencontrou em campo por alguns minutos, mas conseguiu equilibrar a partida intensificando a marcação impedindo  a seleção da casa ampliar o placar em vários lances.

Já no segundo tempo, as equipes fizeram algumas modificações e demonstraram maior qualidade de jogo. A Seleção de Itajuípe conseguiu ampliar o marcador já nos descontos finais, numa cobrança de escanteio pela direita, o atacante Roni aproveitou a bola dentro da grande área e jogou no fundo das redes. Placar final Seleção de Itajuípe 2X0 Seleção de Buerarema.

FICHA TÉCNICA:

SELEÇÃO DE ITAJUÍPE: Rose, Galego, Esquerdinha, Moacir, Gilmarques, Deseu, Gilmar, Pitôco (Nino), Roni, Kaká (Júnior) e Minho (Bruno). Suplentes: Camal, Edilton, Bruno, Peu, Nino, Júnior e Malhadinha. Técnico: Marcos Barbosa.

SELEÇÃO DE BUERAREMA: Matheus, Rick, Ricardo, Erlan, Lando, Pimpolho, Marquinhos (Deivid), Luquinhas, Roni (Pedro), Márcio e Rogério (Nido). Suplentes: Léo, Dé, Ponga, Teteu, Deivid, Pedro e Nido. Técnico: Joilson