Seleção de Itajuípe vence de virada e garante a final do Campeonato Intermunicipal 2013

Seleção de Itajuípe >
A Seleção de Itajuípe venceu de virada na tarde deste domingo (24), a Seleção da cidade de Cipó, partida valendo uma vaga para a disputa do título do 39º Campeonato Intermunicipal, edição 2013. O jogo foi realizado no Estádio Humberto Badaró, “O Humbertão”, completamente lotado por torcedores itajuipenses e de cidades da região. Ver Fotos

A Seleção visitante assustou logo no início do jogo, precisamente aos 9 minutos, mexendo com o placar, num toque de bola pela direita, o atacante Elvis dominou frente ao goleiro Rosy e com muita categoria marcou um belíssimo gol, calando a torcida local. Mesmo perdendo o jogo, a Seleção de Itajuípe, composta de experientes atletas, e sob o comando do técnico Marcos Barbosa dominava a partida, dando azar nas finalizações, ficando com o resultado negativo no primeiro tempo.

Já no segundo tempo de jogo, o selecionado itajuipense voltou com mais determinação apoiada também pelo grande público de torcedores, dominou o jogo e partiu para cima da equipe visitante, que jogava recuada, temendo o gol da seleção da casa. Aos 17 minutos, o atacante Celso, que substituiu Pitôco empatou e poucos minutos, Pitôco mais uma vez num cruzamento do jogador Wesclei pela esquerda escorou com o pé direito, virando a partida.

A torcida foi ao delírio, pois era tudo que queria ver: A vitória da Seleção verde e branca. Por volta dos 35 minutos o atacante camisa dez, Lei, penetrou na grande área, aguardou a saída do goleiro Aranha e tocou no canto direito, ampliando o marcador. Placar final: Seleção de Itajuípe 3X1 Seleção de Cipó. Com o resultado a Seleção de Itajuípe disputará a final do campeonato contra a Seleção de Porto Seguro, que venceu nas penalidades máximas a Seleção de Itamarajú.

FICHA TÉCNICA:

Seleção de ITAJUÍPE: 1-Rosy, 2-Márcio, 3-Wesclei, 4- João Carijé, 5-Rondinelli, 6-Dedeu, 7-Gilmar, 8-Pitôco (Celso), 9-Kaká, 10-Lei e 11-Minho. Técnico: Marcos barbosa.

Seleção de CIPÓ: 1-Aranha, 2-Armando, 3-Doka, 4-Caio, 5-Marcinho, 6-Esquerdinha, 7-Alexandre, 8-Geovani, 9-Lourinho, 10-Paulinho e 11-Elvis. Técnico: Moisés