INTERMUNICIPAL: Seleção de Itajuípe vence Santo Amaro no jogo de ida

A Seleção de Itajuípe venceu na tarde deste domingo (03) a Seleção de Santo Amaro pelo placar de 2X0, partida valendo pelas oitavas de final do Campeonato Intermunicipal, edição 2013. O jogo foi realizado no Estádio Municipal na cidade de Santo Amaro. A Seleção anfitriã, tentou impor um ritmo de pressão no primeiro tempo, muito embora a Seleção Itajuipense, com excelentes atletas, que mesmo fora de casa jogou um bom futebol, ficando o primeiro tempo no 0X0.

No segundo tempo de jogo a Seleção de Itajuípe com um bom preparo físico e tático, buscou logo no início de jogo numa cobrança de escanteio, Pitôco de cabeça tocou para Adriano que marcou o primeiro gol. Logo em seguida aos 14 minutos numa jogada construída por Gilmar, buscando mais uma vez o atacante Adriano que de pé direito ampliou o placar.

Daí pra frente a Seleção de Santo Amaro buscava a todo instante diminuir o resultado, mas era impedido pela excelente zaga e pelo goleiro Rose que atuou de forma brilhante na partida. Placar final: Seleção de Santo Amaro 0X2 Seleção de Itajuípe. "Estou muito com o resultado e pela forma em que fomos recebidos, assim como, pelo reconhecimento da grandeza da torcida de Santo Amaro em saber receber o resultado mesmo com a derrota dentro de casa. A gente tem mais que conclamar ao povo de Itajuípe em fazer o mesmo em nossa cidade, disse a prefeita Gilka Badaró.