Seleção de Itagibá vence Jitaúna e fica em primeiro lugar no grupo

Seleção de ITAGIBÁ: Jippe, Rilex, Ró, Rogerio, Emerson, Nei,
Neto, Galdino, Rildo, Inho Baiano e Ismael: Suplentes: Orlando,
Alex, Ambulância, Sambador, Nau, Van e Vinícius. Técnico: Netão
SEL. DE JITAÚNA: Kamal, David, Ramon, Muller, Erivelton, Robinho, Gazinho,
Grilo, André, Dedeu e Giba. Suplentes: Vagner, Diego, Bidú, Kuri, Romário,
Vei e Matheus. Técnico: Givaldo Magrão
A Seleção de Itagibá venceu na tarde deste domingo (08) a Seleção de Jitaúna pelo placar de 1X0, partida valendo pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol, edição 2013. O  jogo foi realizado no Estádio Pedro Caetano em Ipiaú. Foi um jogo bastante equilibrado e de muito nervosismo, onde as equipes buscavam liderar o grupo 13 do certame. Houve algumas oportunidades de gols desperdiçados pelas equipes, mas aos 20 minutos do segundo tempo, numa bola dominada pelo atacante Ismael pelo flanco esquerdo, que chutou e o zagueiro da Seleção de Jitaúna marcou contra a sua equipe. Final de jogo, Seleção de Itagibá 1X0 Seleção de Jitaúna. Com este resultado a equipe itagibense fica na primeira colocação do grupo com 8 pontos, mas com vantagem nos saldos de gols. Ver Fotos