Seleção de Itagibá perde a partida e fica fora do Intermunicipal 2013

Seleção de Itagibá
Seleção de Firmino Alves
A Seleção de Itagibá foi derrotada na tarde deste domingo (29), no Estádio Pedro Caetano na cidade de Ipiaú pelo placar de 2X1 para a Seleção de Firmino Alves, valendo a classificação para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol, edição 2013. A Seleção itagibense havia empatado a partida no último domingo (22) na cidade de Firmino Alves pelo placar de 0X0. Ver Fotos

Bastava uma vitória simples para que a Seleção alviverde continuasse no certame, mas infelizmente aconteceu o contrário. Logo aos oito minutos iniciais o atacante Digão penetrou na grande área, driblou a zaga e com facilidade marcou um belíssimo gol. A Seleção visitante demonstrou no primeiro tempo uma melhor performance dentro de campo.

Já no segundo tempo, o técnico Netão fez algumas mudanças táticas e sua seleção melhorou consideravelmente em campo, muito embora numa jogada criada pelo centroavante Digão, deixou o atacante Duilio de cara para o gol que não perdoou e marcou o segundo gol para a equipe de Firmino Alves. A Seleção de Itagibá, dentre muitos gols perdidos, conseguiu diminuir o placar já próximo do final, com o gol  de Roby. Placar Final: Seleção de Itagibá 1X2 Seleção de Firmino Alves.