INTERMUNICIPAL 2013: Seleção de Itagibá vence de goleada sua primeira partida

A equipe itagibense venceu fácil a Seleção de Itiruçu
A Seleção de Itagibá aplicou na tarde deste domingo (01) no Estádio Pedro Caetano, na cidade de Ipiaú uma goleada de 6X0 sobre a Seleção de Itiruçu, jogo valendo pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol, edição 2013. A Seleção de Itagibá venceu o jogo com facilidade. Foram 4 gols no primeiro tempo e mais 2 gols no segundo tempo, fechando a goleada em 6X0. Portanto foi a maior goleada da rodada deste domingo. Já a Seleção de Jitaúna empatou pelo placar de 0X0 contra a Seleção de Poções. A partida foi realizada no Estádio Municipal de Poções.

A Seleção de Itagibá venceu com: Orlando, Galdino, Ró, Rogério, Emerson, Vei, Neto, Renan, Vinícius, Inho Baiano e Imael. Suplentes: Alex, Nau, Rildo, Van e Talles. Técnico: Netão.

Já a Seleção de Itiruçu foi derrotada com: Deni, Wellingtosn, Fafá, Eduardo, Zé Boneca, Herberth, Kaique, Nego, Bandala Bidani e Amendoim. Suplentes: Fábio, Marcelo, Amaral, Adinoan, Uarlei e Carlos. Técnico Bita.