IBIRATAIA: Lua Nova vence nos pênaltis e é o novo finalista do Campeonato Municipal 2013

Neste domingo (09) o Estádio “O Tesourão” foi palco da segunda semifinal do Campeonato Municipal de Futebol de Ibirataia. O Jogo foi entre as equipes do Lua Nova e o atual Campeão Tupy. Como campeão e favorito à vitória o Tupy entrou no jogo desligado e durante o primeiro tempo ficou olhando o Lua Nova mandar no jogo e fazer  1x0 no placar.
No segundo tempo a coisa não foi diferente, o Lua Nova seguia mandando no jogo e perdendo muitas chances de gol. Como no futebol quem não faz toma, em um raro lance de ataque do Tupy o atacante Matheus Bocão empatou o jogo. Assim com na semifinal da semana passada entre o Ypiranga e o Flamengo, o jogo terminou em 1x1 e foi para os pênaltis.
Nos pênaltis valeu a experiência do goleio Jeep da cidade de Barra do Rocha que pegou dois pênaltis e classificou a equipe do Lua Nova para a grande final contra o Ypiranga que eliminou o Flamengo. A Grande final está prevista para o próximo domingo dia 16 de junho. O Campeonato é promovido pela Liga Ibirataiense de Futebol como o apoio da Prefeitura Municipal de Ibirataia.
Não percam Ypiranga X Lua Nova. Quem será o novo campeão? O tradicional Lua Nova ou o estreante Ypiranga?