Baianão sub-20: Vitória vence clássico e coloca mão na taça

Bahia e Vitória disputaram na tarde deste sábado (11), a primeira partida da decisão do Campeonato Baiano Sub-20. Jogando coma vantagem, o Rubro-negro partiu pra cima e venceu a partida por 3 a 1. O jogo de volta será no estádio do Barradão, na próxima terça (14). Mesmo com uma forte chuva, o primeiro tempo começou movimentado, com chances para os dois lados. Porém, os gols só saíram no segundo tempo. Anderson fez boa jogada pela esquerda e tocou para Erick. O lateral cruzou rasteiro e o atacante Alesson abriu o placar. Bahia 1 a 0. Um minuto depois o Leão chegou ao empate. Euller fez boa jogada pelo esquerdo e cruzou para Wille, que sem marcação encobriu o goleiro Renan. 1 a 1. Aos 39, Léo fez jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para o lateral Guilherme virar o marcador. Vitória 2 x 1 Bahia. O Vitória continuou em cima e conseguiu mais um. Aos Léo fez outra boa jogada e bateu rasteiro, Renan defendeu, mas a bola voltou na cabeça de Mauri, que testou para dar números finais ao jogo. Vitória 3 x 1 Bahia.(Ibahia)