IBIRATAIA: Tupy vence mais uma partida e lidera o grupo B do Campeonato

O Tupy venceu o grande clássico por 3X1
A terceira rodada de jogos do Campeonato Municipal de Ibirataia promovido pela Liga Ibirataense de Futebol com o apoio da Prefeitura Municipal e Secretaria de Educação, Cultura e Esportes foi marcada com vários gols, e uma disputa acirrada entre os clubes considerados clássicos do certame de 2013.

Na partida preliminar a equipe do Lua Nova, invicta no campeonato derrotou o Juventude pelo placar de 3X0, liderando o grupo A com 6 pontos. Ver Tabela

Já na partida principal a equipe do Tupy venceu por 3X1 a equipe do Ypiranga, num jogo bastante movimentado e muito esperado pelo público futebolístico. No primeiro tempo o jogo ficou no 0X0, muito embora várias oportunidades de gols foram desperdiçadas pelos atletas do Ypiranga.

O Tupy retornou para o segundo tempo com mais determinação e logo aos 8 minutos o meio campista Gazão balançou as redes com um chute certeiro. Irlan marcou o segundo gol num lançamento do meio de campo pelo lateral Raphael e, num escanteio cobrado pelo lateral Guel, Rodrigo de cabeça ampliou o marcador. No finalzinho Maradona num cruzamento pela direita diminuiu o placar. Placar final: TUPY 3X1 Ypiranga.

FICHA TÉCNICA:

TUPY: 1-kamal, 2-Guel, 3-Gazinho, 4-Miller, 5-Diego, 6-Raphael Pentei, 7-Samy, 8-Igor, 9-Irlan, 10-Gazão e 11 Matheus. SUPLENTES: 12-Roberto, 13-Avilásio, 14-Sido, 17-Nick e 18-Pedrinho. Técnico: Pr Beto.

YPIRANGA: 1-Belmiro, 2-Saul, 3-Natan, 4-Thiago, 5-Victor Afonso, 6-Igor Braz, 7-Ian, 8-Kaique, 9-Sanei, 10-Maradona e 11-Lucas Pankoso. SUPLENTES: 12-Gustavo, 13-Adriano, 14-Érico, 15-Marlon, 16-Leo, 17-Pedrinho e 18-Mirim. TÉCNICO: Ederval Moura