IBIRATAIA: Seleção de Valença vence Gandú e se classifica para a próxima fase do Intermunicipal

Valença venceu por 3X2 a Seleção de Gandú
Neste domingo (23) a Seleção de Gandú em mais uma partida de futebol com seu mando de campo no Estádio O Tesourão - Ibirataia, valendo pelo Campeonato Intermunicipal 2012, enfrentou o selecionado de Valença, partida realizada às 15:00h com um pequeno público presente. Ver Fotos

A Seleção de Valença venceu o jogo pelo placar de 3X2, sendo 2 gols marcados no primeiro tempo pelos atletas Timbó e Kin, ampliando o resultado aos 15 minutos do segundo tempo o camisa 9 - Graxa. A seleção ganduense marcou 2 gols pelos atletas Bi e Berg - aos 8 e aos 35 minutos respectivamente do segundo tempo de jogo.

Com este resultado, a Seleção de Gandú está desclassificada para a próxima fase do certame. As quatro seleções classificadas deste grupo são: Coaraci, Ubaitaba, Valença e Uruçuca. Placar final: VALENÇA 3 X 2 GANDÚ.