IPIAÚ: Seleção feminina de futebol vence mais uma partida

O Estádio Pedro Caetano em Ipiaú foi palco de mais uma excelente apresentação da Seleção Feminina de Futebol, organizado pela Liga de Futebol Feminino de Itabuna – LFFI. Com um público estimado em 500 pagantes, as meninas ipiauenses fizeram mais uma partida valendo pela última rodada da segunda fase do certame.

A partida foi realizada neste domingo (22), às 10 horas contra a equipe de Itabuna. Logo no início do jogo a atacante Elizângela abriu o marcador e após alguns minutos, novamente a Elizângela, conhecida por “Nanaína” numa belíssima cobrança de falta ampliou o marcador.

No segundo tempo de jogo a equipe itabunense voltou mais determinada, conseguindo balançar as redes com gols de Daiane Santos e Arlene Borges. Com os gols sofridos, o técnico da equipe anfitriã corrigiu e voltou a crescer em campo marcando mais dois gols através das atletas Karen Milena e Lara Farias. Final, Seleção de Ipiaú 4 X 2 Seleção de Itabuna.