Seleção Feminina de Ipiaú goleia a Seleção de Una

Neste domingo (17) a Seleção Feminina de Futebol de Ipiaú goleou a Seleção Feminina de Una pelo placar de 4X1, partida valendo pelo Campeonato Regional de Futebol Feminino, organizado pela LFFI (Liga de Futebol Feminino de Itabuna).

A partida foi realizada no Estádio Municipal de Una, onde a equipe anfitriã iniciou o jogo com muita empolgação, e, com um elenco diferente daquele apresentado na primeira partida no Estádio Pedro Caetano. A Seleção de Una impôs uma forte pressão no jogo e logo no início marcou o primeiro gol para o time da casa.

O experiente técnico Waldeck (Rupiado), aos 20 minutos do primeiro tempo, mexeu na equipe substituindo Jack pela ibirataense Lohaine, onde logo após a equipe ipiauense empatou com o gol da artilheira Lara e posteriormente virando o jogo com um belíssimo gol de Lohaine.

No segundo tempo a equipe ipiauense voltou mais empolgada e determinada, ampliando o placar para 4X1, com gols de Lara e Aline. Placar final Seleção de Una 1X4 Seleção de Ipiaú. Com o resultado, a Seleção ipiauense está com 9 (nove) pontos no certame e a próxima partida será depois dos festejos juninos, jogando em casa contra a Seleção de Itabuna.

Seleção de Ipiaú: Marta, Gilmara, Klécia, Érica, Sinara, Karol, Gilmara II, Aline, Jack, Lara e Michelli. Suplentes: Lohaine, Rafaela, Flávia, Karen, Ludmila, Magnólia e Karol II.

A Seleção feminina de Ipiaú conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Ipiaú.