SELEÇÃO DE PAU BRASIL SUB 20 NÃO FEZ O DEVER DE CASA

Seleção de Pau Brasil empatou jogo dentro de casa

Dando prosseguimento à 3ª fase do Campeonato Regional Sub 20, a Seleção de Pau Brasil recebeu a Seleção de Itamari neste domingo (08), para fazer a primeira partida (jogo de ida), já na fase semi-final do campeonato no Estádio Municipal de Pau Brasil. Segundo informações da LFFI, o jogo foi bastante disputado entre ambas as equipes. A Seleção anfitriã logo no início da partida perdeu vários gols, mas no finalzinho do primeiro tempo conseguiu balançar a rede da Seleção adversária.

Já no segundo tempo, o técnico da Seleção de Itamari fez algumas mudanças táticas e o time conseguiu crescer em campo e logo aos 5 minutos empatou a partida. Final de jogo, Seleção de Pau Brasil 1X1 Seleção de Itamari. Próximo domingo dia 15 de abril, a Seleção de Itamari receberá em casa o jogo de volta valendo classificação para a fase seguinte do certame.