IBIRATAIA: MAIS UMA RODADA DE FUTEBOL NA FAZENDA VILA FERREIRA

Equipe Organizadora

Na tarde deste domingo (22), aconteceu a 3ª rodada do Campeonato de Futebol no Estádio "Hugão" na Fazenda Vila Ferreira, com dois jogos entre os times: Alto do Mirante X Internacional, partida que ficou no 0X0 e Lua Nova 7X2 Vasco.

Já no segundo jogo o time do Lua Nova goleou o Vasco pelo placar de 7X2. O Lua Nova logo no primeiro tempo enfiou quatro gols com bastante facilidade, ampliando o placar no segundo tempo marcando mais três gols. O Time do Vasco meio desencontrado em campo não conseguiu suportar a rapidez com que o seu time adversário impôs no jogo. Placar final LUA NOVA 7X2 VASCO. Gols: Lua Nova: Ismael (4), Reginaldo (2) e Edilson (1). Vasco: Alex (1), Silvano (1).

FICHA TÉCNICA:

ALTO DO MIRANTE: 1-Daniel, 2-Luquinha,3-Érico, 4-Cleraldo, 5-Tete, 6-Lantiel, 8-Manoel, 9-Douglas, 10-Flávio e 11-Ramoniel. SUPLENTES: Van, Val, Lucas, Gui, Elton e Bocão. Técnico: Iran.

INTERNACIONAL: 1-Xingo, 2-Bujica, 3-Dera, 4-Ubirajara, 5-Gaso, 6-Dai, 7-Binho, 8-Negão, 11-Chapolin e 10-Washington. SUPLENTES: Mara, Fábio, Claudio. Técnico: Eduardo.

LUA NOVA: 1-Pezão, 2-Roberto, 3-Aldo, 4-Rhute, 7-Edilson, 8-Ismael, 9-Reginaldo, 10-Zé Ivan, 13-Jó e 16-Beto. SUPLENTES: Bin, Raí, Irlan, Rei e Véi. Técnico: Ubirajara.

Lua Nova
VASCO: 1-Tatiano, 2-Marcelo, 3-Dário, 5-Keno, 6-Piu, 7-Silvano, 8-Branco, 11-Igor, 13-Daniel e 14-Maykanaque. SUPLENTES: Damião, Jorge, Kambota, Yan e Alex. Técnico: Jorge.