ITABUNA ESTRÉIA COM EMPATE DENTRO DE CASA

Tesouras Notícias

O Itabuna Esporte Clube empatou na noite desta quarta-feira (18) sua primeira partida do Campeonato Baiano 2012 contra a equipe do Serrano de Vitória da Conquista, pelo placar de 1x1 no Estádio Luiz Viana Filho.

O Dragão Azul teve uma surpresa desagradável poucos instantes da partida começar, ao saber que os atletas Alegrete, Ricardo, Amilton, Juca e Pedro que estavam escalados pelo técnico Danielzinho não poderiam jogar por determinação da Federação Bahiana de Futebol, por não constar os nomes dos referidos atletas no BID-E – Boletim Informativo Diário Eletrônico. Com isso, o técnico teve que fazer improvisação, prejudicando a equipe.

O primeiro tempo ficou no 0X0 e a equipe do Serrano atuou melhor em campo. Já no segundo tempo de jogo o Técnico Danielzinho com algumas mudanças no esquema tático conseguiu melhorar sua equipe e numa jogada construída pela direita aos 29 minutos o atacante Vagner cruzou e o zagueiro Paulinho marcou contra.

A equipe Mongoió comandada pelo técnico Luis Juresco reagiu minutos depois e empatou a partida num bate rebate dentro da área, Wiliam acertou um forte chute indefensável no alto do arqueiro Baggio.

Já no jogo preliminar a Equipe Sub-20 do azulino venceu a equipe serrana pelo placar de 1X0, gol marcado por Tiago de cabeça aos 34 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA:

ITABUNA 1 X 1 SERRANO
Local: Estádio Luiz Viana Filho
Renda: R$ 23.990,00
Público: 2.740 pagantes
Gols: Paulinho (contra) aos 29´2ºT para o Itabuna. William empatou para o Serrano aos 33´2ºT

ITABUNA - Baggio; Mateus (Gazinho), Alex, Weskley e Murilo; Cláudio, Levi, Wenkley e Vítor (Guga); Vagner e Falcão (Danilo). Técnico: Danielzinho

SERRANO - Gil, Paulinho, Márcio, Williames e William; Joelson, Rubens, Renilton (expulso) e Leo Mineiro (Daniel), Chicão e Hiroshi (Alemão). Técnico: Luis Juresco

ÁRBITRAGEM - Carlos Alberto de Souza Vila Nova (Salvador/central), Marcos Welb Rocha de Amorim e Jéferson Abel Ferreira Lima (assistentes)