IBIRATAIA: TIME SUB 20 VENCE A SELEÇÃO DE BARRA DO ROCHA

Time Sub 20 de Ibirataia
O Palmeiras, representando a cidade de Ibirataia venceu seu primeiro jogo. O time foi à cidade de Barra do Rocha como visitante e arrancou a vitória de virada pelo placar de 2 x1. Um excelente começo para a preparação do Campeonato Regional Sub 20. Ver Fotos

Logo aos 2 minutos de jogo o time tomou um gol, mas sem perder a calma equilibrou a partida e buscou o resultado positivo. Fez o gol de empate ainda no primeiro tempo com o artilheiro Lucas e virou o placar no segundo tempo com o gol do atacante finalizador Irlan.

O técnico Timan teve dificuldades no início da partida por conta dos improvisos, mas com algumas mudanças conseguiu equilibrar o time e vencer a partida na sua estreia. “Foi um bom jogo. Pegamos um time forte que treina junto há um bom tempo, se conseguimos vencer é por que também temos qualidade”, relatou o técnico.

O Palmeiras foi com: Goleiros: Camal e Luquinhas; Zagueiros: Herico, Diogo, Walasse e Saul; Laterais: Gustavo e Neto; Volantes: Carlos Alberto, Vitor Afonso e Natan; Meias: Ian, Tony Maradona; Atacantes: Lucas, Anderson Paulista, Matheus, Pedro e Hiago.

O Tesouras Notícias parabeniza a toda equipe. Nossa cidade está bem representada.

Neste domingo (22) no jogo de abertura do Campeonato Sub 20 a Seleção de Buerarema derrotou a Seleção de Uruçuca por 3 x 2.