Copa SP: Vitória vence a Portuguesa

O Vitória depois de estrear na Copa São Paulo goleando o Sertãozinho, por 4 x 0, o Leão voltou a campo na tarde deste domingo, jogando no Estádio General Aldévio de Lemos, em Campo Limpo Paulista, interior de São Paulo, enfrentou a tradicional Portuguesa de Desporto e não deu colher de chá e com gols marcado por William aos três minutos do segundo tempo e Agdon aos 48' time vermelho e preto venceu a Lusa por 2 x 0 e segue firme liderando o grupo J da competição. O triunfo desta tarde deixou o Vitória praticamente classificado para a segunda fase da mais importante competição na categoria sub-18 do Brasil. O próximo compromisso rubro-negro será no dia 11 de janeiro, no mesmo estádio e horário agora enfrentando o Red Bull Brasil para sacramentar a classificação.

O São Francisco do Conde, terceiro representante baiano no torneio paulista, após perder na estréia para o Vasco da Gama, hoje, empatou em 1 x 1, com o Taubaté. Victor marcou para os baianos, enquanto Renan empatou para o time paulista.