IBIRATAIA: Aniversário e Noivado de Natália e Paulo

SALVADOR: Candidatos vão fazer prova de concurso e encontram portas fechadas, fora adiado em cima da hora

Uma confusão aconteceu no domingo (19) no Colégio Estadual Raphael Serravalle, na Pituba, onde aconteceria um concurso da Secretaria da Justiça Cidadania e Direitos Humanos (SJCDH). O adiamento da primeira etapa do concurso, que oferece 22 vagas em Regime Especial de Direito Administrativo (Reda), foi divulgado no site da SJCDH na quinta-feira (17) e segundo o segundo o secretário Almiro Sena informou à TV Bahia, foi avisado pelos emails cadastrados pelos candidatos. A decisão também saiu no Diário Oficial na sexta. Mesmo assim, muita gente compareceu ao colégio sem saber do adiamento. No local, os candidatos se depararam com a porta fechada e um aviso. A justificativa para o concurso não acontecer ontem foi porque a secretaria esperava cerca de 900 candidatos, mas 1200 se inscreveram. A primeira fase da seleção deve acontecer no próximo domingo, em lugar que ainda será divulgado. Em nota, a secretaria diz que a primeira etapa do concurso, que terá prova discursiva e redação, terá local, data e horário divulgados no Diário Oficial "oportunamente". (Correio).

Vitória empata com Bahia, afunda rival em crise e é campeão baiano

A torcida do Vitória pode soltar o grito de campeão. Após dois anos sem conquistar o título do Campeonato Baiano, a equipe nem precisou se esforçar muito neste domingo. Contou com a goleada histórica no primeiro jogo em cima do rival Bahia e garantiu o empate por 1 a 1, no Barradão, para levantar a taça novamente. A partida ainda teve uma situação inusitada: a invasão de um cachorro.
A equipe rubro-negra venceu o primeiro jogo por 7 a 3, na Fonte Nova, e praticamente definiu o confronto. O Tricolor precisava ganhar o clássico por cinco gols de diferença para reverter a vantagem.
O título do Vitória comemora a boa fase do time. O Rubro-Negro foi líder isolado na maior parte do torneio e finalizou a competição com o maior número de pontos. Comprovou sua supremacia ao vencer os três Bavis que haviam sido disputados até o momento, com direito a goleadas históricas por 5 a 1 e 7 a 3, além de um triunfo por 2 a 1.
Já o Bahia está afundado em crise com um momento turbulento na política do clube a revolta da torcida contra a diretoria. E a maior prova disso foi o número de torcedores presentes na área reservada para os tricolores no estádio. Como forma de protesto, apenas 13 pessoas foram assistir ao jogo.
Mesmo com o Bahia tendo a necessidade do resultado, quem começou melhor a partida foi o Vitória. Logo com três minutos de jogo, a equipe desperdiçou uma chance incrível com Gabriel e mostrou controle do jogo.
Aos 18 minutos, o time abriu o placar. Em jogada pelo lado direito, Nino chutou cruzado e Dinei, ex-Palmeiras, completou para o gol. Após o tento, o Bahia passou a tocar a bola no meio de campo, mas tinha dificuldades para encontrar espaços.