Multidão lotou a Praça do Centro Comercial
Uma multidão lotou o Distrito de Algodão na tarde deste domingo (11), numa mega passeata pelas ruas e avenidas daquela comunidade. O distrito ficou literalmente congestionado e amarelado. Os candidatos Marcos Aurélio e Bismarck da Coligação "De Mãos Limpas, Faremos Mais" estavam no meio da multidão que gritavam “depois de nós é nós de novo”. Presente no evento político o deputado estadual Eduardo Salles e o vice-governador da Bahia, João Leão. Além das lideranças citadas, estavam presentes diversos candidatos a vereador, vereadores, o Ex-prefeito José Antonio, os empresários Luiz Machado, Carlos Bomfim Fróes, entre outras lideranças. Ver Fotos
João Leão apoia Marcos e Bismarck

Tesouras Notícias

Intermunicipal: Seleção de Ibirataia empata partida e segue na liderança do Grupo 10

Seleção de Ibirataia lidera o grupo 10
A Seleção de Ibirataia, que tem o apoio da Liga Ibirataense de Futebol (LIF), Prefeitura Municipal e do comércio local, empatou na tarde deste domingo (11), em 1X1 contra a Seleção de Jitaúna, jogo realizado no Estádio Vicente Nuncio Gazineu "O Tesourão". Uma partida tensa com jogadas ofensivas e muitos lances desperdiçados por ambas as equipes. No final do primeiro tempo, precisamente aos 40 minutos, numa bola cruzada por Rossi, o atacante Belo de cabeça abriu o placar. Logo em seguida, aos 42 minutos, Gazinho, driblou o zagueiro, entrou na pequena área e empatou a partida. Com o resultado a Seleção de Ibirataia se mantém na liderança do grupo 10 seguida por Jitaúna. Já no outro jogo Ibirapitanga empatou sem gols com Ubatã.
Seleção de Ubatã (Foto:Tesouras Notícias)

FICHA TÉCNICA:

Seleção de Ibirataia: Kamal, Grillo, Daniel, Edson, Drahyd, Ricardinho, Belo, Gazinho, Tiui, Rossi e Yan. Técnico: Netão

Seleção de Jitaúna: Binho, Júnior Fumaça, Rilex, Muller, Buiú, Silvano, Cacique, Arlei, Junior Itagí, Gazinho e Kelvi. Técnico: Gibi