Futebol feminino é eliminado pela Suécia e disputa o bronze

O Brasil perdeu de 4 a 3 nos pênaltis contra a Suécia e está fora da disputa pelo ouro no futebol feminino. Durante os 90 minutos, tanto as brasileiras quanto as suecas não criaram muitas chances. O Brasil teve o domínio da partidas e a Suécia, assim como no jogo contra os Estados Unidos, ficaram todo o tempo atrás se defendendo. Na prorrogação, mais uma vez só deu Brasil. No segundo tempo, uma falta levou perigo, mas a goleira sueca estava na bola. Após 120 minutos de partida, 0 a 0 no placar. Mais uma vez pênaltis. Dessa vez, Marta marcou para o Brasil, mas Cristiane errou. Bárbara mostrou qualidade ao defender o pênalti de Asllani e empatar tudo. Na hora de decidir, Andressinha desperdiçou e a situação se complicou para. Dahlkvist marcou a última cobrança da Suécia e eliminou as brasileiras, que agora vão disputar o bronze.