Seleção de Ibirataia joga bem e vence Coaraci fora de casa

A Seleção de Futebol de Ibirataia, que tem o apoio da Prefeitura Municipal, Câmara de Vereadores e do comércio local, venceu na tarde deste domingo (28), no Estádio Municipal a Seleção da cidade de Coaraci, partida valendo pelo Campeonato Intermunicipal, edição 2014, organizado pela Federação Baiana de Futebol. Ver Fotos

O atacante Mário Sodré que driblou a zaga e carregou a bola pela direita e sem ângulo marcou o primeiro gol da partida. A equipe anfitriã reagiu a partida e, numa bola trabalhada pela direita, o atacante aproveitou a falha da zaga que cruzou a bola pela direita sendo complementada por Diego que empatou o jogo. Já no finalzinho do primeiro tempo, aos 45 minutos, numa cobrança de falta genial pelo meia Alan, que milimetricamente buscou o atacante Igor que de cabeça não perdoou, ampliando o marcador. Placar Final: Seleção de Coaraci 1X2 Seleção de Ibirataia.

No segundo tempo de jogo, a Seleção de Coaraci impôs muita pressão, buscando pelo menos o empate, fato que não aconteceu. Com o resultado a Seleção de Ibirataia obteve 3 pontos na segunda fase do certame (Fase mata-mata). No próximo dia 12 de outubro, a Seleção ibirataense receberá o jogo de volta no Estádio "O Tesourão".

Ficha Técnica:

Seleção de Ibirataia: Cássio, Cassio II, Ró, Ramon, Kaique, Drahyd, Igor, Gazinho, Alan, Mário Sodré e Ismael. Técnico: Givaldo

Seleção de Coaraci: Gilberto, Totó, Dadai, Henrique, Sávio, Dai, Vambaster, Rossi, Inho, Pitibul e Diego. Técnico: Fanta