Seleção de Ipiaú empata na estreia do Intermunicipal

A seleção de Ipiaú enfrentou o primeiro desafio do Campeonato Intermunicipal 2014 no jogo contra a seleção de Ubaitaba e ficou no empate por 2 a 2. A partida ocorreu no estádio Pedro Caetano e foi movimentada. A seleção visitante abriu o placar, mas em poucos minutos a seleção ipiauense empatou e virou a partida. Ubaitaba conseguiu o empate no final do segundo tempo e manteve o resultado até o fim. Antes do apito final do árbitro, o último lance chamou a atenção e por causa dela, a torcida de Ipiaú saiu inconformada. Tudo em razão de um suposto penalti não marcado pelo juiz no último lance da partida. “Seria a esperança final de vitória, foi penalti, foi penalti”, gritou um torcedor se referindo ao árbitro. Apesar das lamentações, o primeiro jogo da seleção de Ipiaú valeu um ponto pra cada time.