IPIAÚ: Empresário investe na produção de chocolate


Dentre as experiências exitosas mostradas no Seminário Territorial do Cacau e Chocolate, realizado recentemente em Ipiaú, um dos destaques foi o “Chocolate Jequitibá”, produzido neste município pelo empresário Roberto Carlos Silva Rabelo. Todos que degustaram aprovaram de imediato o produto que tem sabor especial e atende ao mais fino paladar. É saudável, macio e derrete na boca, deixando uma vontade de querer mais. Sem duvida, o chocolate gourmet da marca Jequitibá caiu no gosto de todos. Em breve o produto será exposto ao grande público desta cidade em uma loja na Rua Sete de Setembro, próxima a agência do Banco do Brasil. O espaço terá visual diferenciado e um atendimento de excelência sob o comando da empresária Selma Teixeira, esposa e parceira de Roberto Carlos no empreendimento. Roberto Carlos revela que teve a ideia de produzir chocolate há cerca de dois anos. No inicio produziu o que se chama de “cocada” à base de cacau e depois, entusiasmado com os resultados, resolveu investir na fabricação do chocolate gourmet. O investimento deu certo e abriu perspectivas para um bom negocio. Agora ele objetiva a verticalização da produção a fim de aumentar a sua receita e contribuir com o desenvolvimento de Ipiaú e região. (Giro/José Américo Castro).  

Postar um comentário

0 Comentários